ペアネックレスやペアリング人気LOVE'SB.B

ブランドシルバーアクセサリー

LOVEofDESTINYブランド

卸販売について

LOVE of DESTINY ブランドアクセサリー 電話番号
ご注文方法 お問合せ先 ブランドコンセプトや制作風景 プレゼントギフト 卸販売について
LOVE of DESTINYブランド

2018新作を発表 > ペアネックレス ペアリング など

すべて即発送可 (誕生石や刻印を除く)  購入特典あり  税別5,000円以上のご購入は送料無料・ポイント5% / 営業日時はこちら

割引クーポンはこちらより / Facebook / twitter / Instagram / LINE LINE公式アカウント @lovesbb(要@マーク)

新しい工房

●重要なお知らせ

 

只今、新しい工房へのお引越し&内装工事のため休業しております。

 

営業再開は、3月下旬〜4月中を予定しております。

 

詳しくは、当LOVE'S B.Bの公式ブログにてご確認いただけますと幸いです。

 

大変ご迷惑をお掛け致しますがどうぞ宜しくお願いいたします。

wholesale - お店への卸販売について

 卸販売ご希望の場合、下記のメールもしくはお電話にてお問合せ下さい。

 メールアドレス staff@loves-bb.com / TEL 06 - 6536 - 0705  LOVE'S B.B (ラヴィ)

*よくあるご質問

 Q1:卸価格やカタログは?

 ANS:無料カタログをお送り致しますので、卸価格はそちらよりご確認下さい。

 Q2:お支払方法は?

 ANS:初回お取引の場合、6ヶ月間は、代金引換でのお支払いになります。(代引手数料は御社負担) 以後、当月末締めの翌月末払い、銀行振込になります。

 Q3:納期は?

 ANS:午前中のご注文の場合、当日に弊社発送となります。午後以降のご注文の場合、翌営業日の発送となります。

 品切れの場合、制作完成後の発送となります。

 Q4:インターネット関係者様は?

 ANS:商品画像やロゴデータ等、お渡しできます。また、順番制となりますが一定の期間、撮影用サンプル品をお貸し出しできます。

 尚、当ホームページで使用しておりますアイコンや著作権の発生するものなど、一部お渡しできないものもございます。

 Q5:販促品は?

 ANS:商品ごとにブランドBOX・ショッパー・証明保証書をお付けいたします。

 Q6:送料は?

 ANS:卸値で1万円以上の発注に限り、送料無料となります。

 Q7:返品・交換は?

 ANS:ご返品・交換につきましては応相談させていただきます。

 Q8:アフターサービスは?

 ANS:修理やアフターに関しましても、お気軽にお問い合わせください。

各ペアリングやペアネックレスから単品アクセサリー

赤い糸入りのペアリング一覧 赤い糸入りのペアネックレス一覧 赤い糸入りのペアブレスレット一覧 赤い糸入りのペアその他一覧

赤い糸入りのペアリング一覧

赤い糸入りのペアネックレス一覧

赤い糸入りのペアブレスレット一覧

赤い糸入りのペアその他一覧

赤い糸入りのメンズネックレス一覧 赤い糸入りのレディースネックレス 赤い糸入りのメンズブレスレット一覧 赤い糸入りのレディースブレス一覧

赤い糸入りのメンズネックレス一覧

赤い糸入りのレディースネックレス

赤い糸入りのメンズブレスレット一覧

赤い糸入りのレディースブレス一覧

赤い糸入りの指輪リング一覧 赤い糸入りのその他一覧

赤い糸入りの指輪リング一覧

赤い糸入りのその他一覧

ギフトコレクション★男女お誕生日プレゼントや結婚記念日ギフトなど
限定特典*お誕生日や記念日やクリスマスのサプライズに

アクセサリー人気ランキング

  ペアネックレスやペアブレスレットetc人気ランキング 女性ネックレスやブレスレットetc人気ランキング メンズネックレスやブレスレットetc人気ランキング  

 

ペアネックレスやペアブレスレット等人気ランキング

 

女性ネックレスやブレスレットetc人気ランキング

 

メンズネックレスやブレスレットetc人気ランキング

 
 

刻印ペアブレスレット人気の男女使えるブランドLD  *  限定ブランド/ペアネックレス  *  動物ペアリング等/作家   |   メルマガ

 

Copyright (C) 2002-2018 LOVE’S B.B selection All Right Reserved. [ 登録商標 ]