ペアリングやペアネックレス等LOVE'S B.B

ブランドステンレスアクセサリーSELECT

BijoudeSoir

卸販売について

BeauBijou ブランドアクセサリー お問い合わせTEL
ご注文方法 お問合せ先 ブランドコンセプトや制作風景 プレゼントギフト 卸販売について
BijoudeSoir卸販売について

2018新作発表 誕生石&刻印ペアリング 誕生石&刻印ペアネックレス 誕生石&刻印ペアブレスレット などなど多数

すべて即発送可 (誕生石や刻印を除く)  購入特典あり  税別5,000円以上のご購入は送料無料・ポイント5% / 営業日時はこちら

最新情報 ブログ/割引クーポン発行 / Facebook / twitter / Instagram / LINE LINE公式アカウント @lovesbb(要@マーク)

BeauBijou

wholesale - お店への卸販売について

 卸販売ご希望の場合、下記のメールもしくはお電話にてお問合せ下さい。

 メールアドレス staff@loves-bb.com / TEL 06 - 6536 - 0705  LOVE'S B.B(ラヴィ)

*よくあるご質問

 Q1:卸価格やカタログは?

 ANS:無料カタログをお送り致しますので、卸価格はそちらよりご確認下さい。

 Q2:お支払方法は?

 ANS:初回お取引の場合、6ヶ月間は、代金引換でのお支払いになります。(代引手数料は御社負担) 以後、当月末締めの翌月末払い、銀行振込になります。

 Q3:納期は?

 ANS:午前中のご注文の場合、当日に弊社発送となります。午後以降のご注文の場合、翌営業日の発送となります。

 品切れの場合、制作完成後の発送となります。

 Q4:インターネット関係者様は?

 ANS:商品画像やロゴデータ等、お渡しできます。また、順番制となりますが一定の期間、撮影用サンプル品をお貸し出しできます。

 尚、当ホームページで使用しておりますアイコンや著作権の発生するものなど、一部お渡しできないものもございます。

 Q5:販促品は?

 ANS:商品ごとにブランドBOX・ショッパー・証明保証書をお付けいたします。

 Q6:送料は?

 ANS:卸値で1万円以上の発注に限り、送料無料となります。

 Q7:返品・交換は?

 ANS:ご返品・交換につきましては応相談させていただきます。

 Q8:アフターサービスは?

 ANS:修理やアフターに関しましても、お気軽にお問い合わせください。

BeauBijou

ペアリングやペアネックレスから単品アクセサリー

ステンレス ペアリング GALEERY ステンレス ペアネックレス GALLERY ステンレス ペアブレスレット GALLERY ステンレス 指輪メンズリング GALLERY

ステンレス ペアリング GALEERY

ステンレス ペアネックレス GALLERY

ステンレス ペアブレスレット GALLERY

ステンレス 指輪メンズリング GALLERY

ステンレス 指輪女性リング GALLERY ステンレス メンズネックレス GALLERY ステンレス レディースネックレス GALEERY ステンレス 単品ブレスレット GALEERY

ステンレス 指輪女性リング GALLERY

ステンレス メンズネックレス GALLERY

ステンレス レディースネックレス GALEERY

ステンレス 単品ブレスレット GALEERY

2017最新作コレクション★男女お誕生日プレゼントや結婚記念日ギフトなど
限定特典*お誕生日や記念日やクリスマスのサプライズに
BeauBijou

アクセサリー人気ランキング

  人気ペアリングやペアネックレス等ランキング 女性人気のリングやネックレス等ランキング 人気メンズネックレスやブレスレット等ランキング  

 

人気ペアリングやペアネックレス等ランキング

 

女性人気のリングやネックレス等ランキング

 

人気メンズネックレスやブレスレット等ランキング

 
 

刻印ペアブレスレット人気の男女使えるブランドLD  *  限定ブランド/ペアネックレス  *  赤い糸ブランド/ペアリング等   |   メルマガ

 

Copyright (C) 2002-2017 LOVE’S B.B selection All Right Reserved. [ 登録商標 ]